Рецепт пошагового приготовления окрошки на квасе в домашних условиях с фотографиями
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/soups/recipe367/
Ингредиенты:
- картофель - 300 гр;
- яйца С1 - 2 шт;
- зелень - 20 гр;
- колбаса - 175 гр;
- свежие огурцы - 190 гр;
- соль - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- квас - 600 мл.
Этапы приготовления:
1. зелень мелко порубить ножом
2. картофель и яйца предварительно отварить, затем все ингредиенты порезать мелким кубиком
3. порезанные овощи перемешать с зеленью, посолить и поперчить, залить квасом (лучше охлажденным) и подавать к столу
Совет: окрошку всю не заливайте квасом, так она будет дольше храниться.