РЕЦЕПТ МЕДОВИК 🍯 Тесто: •2 яйца (С1) •200 г сахара •130 г сливочного масла •100 г мёда •10 г соды •400 г муки Крем: •220 г сливочного масла •360 г (1 б)варёного сгущённого молока •400 г сметана(25%) •70 г сахара •1 г ванилин Приготовление: Яйца, сахара, масло, мёд и соду ставим на огонь и доводим до температуры 95-100 градусов постоянно помешивая. Даём остыть до 60-70 градусов и добавляем муку, вымешиваем. Делим готовое тесто на 7-8 кусочков раскатываем на пергаментной бумаге, вырезаем диаметр 22 и выпекаем при температуре 180-200 градусов 5-7 минут до темно золотистых коржей. Масло комнатной температуры взбить до бела с ванилином, добавить постепенно варёное сгущённое молоко. Сметану с сахаром соединить, дать постоять, соединить с масляным кремом в ручную. Смазать все медовые коржи кремом. Дать торту отстояться в холодильнике. Рецепт 2 Медовик с абрикосовым повидлом❤️ Тесто: Мед — 70 гр., Мука — 300 гр., Сахар — 50 гр., Сливочное масло — 150 гр., Сода — 1 ч.л., Соль — щепотка, Яи