Очистка сваренного вкрутую яйца бывает сложной даже для опытных поваров. Опытный кулинар рассказывает о результатах проверки необычного лайфхака, который полностью оправдал себя. Снятие скорлупы - одна из самых неприятных частей варки яиц вкрутую. Яйцо часто крошится, либо крохотные осколки скорлупы намертво прилипают к белку. Существует множество советов и приемов по очистке вареных яиц, от добавления в воду для варки пищевой соды до прокалывания скорлупы кнопкой. Сертифицированный кулинар, шеф-повар и автор кулинарных книг Моника Судаков поделилась с порталом The Dailymeal опытом проверки необычного метода, который оказался одним из лучших. “Прием, который возбудил мое любопытство как повара с 18-летним профессиональным опытом, — обертывание яйца скотчем. Я решила, что это так же правдоподобно, как и любой другой магический метод, поэтому решила попробовать. Я сварила, высушила и охладила шесть яиц и вооружилась упаковочным скотчем. “Это бабушкины сказки или это действительно полезно
Я проверила лайфхак со скотчем и теперь чищу яйца только этим способом
19 декабря 202419 дек 2024
655
3 мин