Чем проще - тем вкуснее! Это блюдо именно из таких. Очень всё просто! И очень вкусно получается! Я готовлю так курицу и просто на ужин, и на праздники, и для салатов, и для жюльена, и для того, чтобы порционно заморозить и потом готовить самые разные блюда с курицей (в конце статьи оставлю ссылку на видео, где я готовлю 10 блюд из одной запеченной курицы). Способ очень простой! Самый простой! Проще нет! Тут и рассказывать-то нечего! Но почему-то те, кто не пробовал раньше так готовить, думают, сомневаются... А вот не сомневайтесь! Это лучший рецепт запеченной курицы! Проверяла и сравнивала разные. Даже не стоит сравнивать с другими! Здесь всего 2 ингредиента - курица и соль. Берём курицу, кладём на соль. Всё! Но я всё же расскажу подробнее)) Курицу, конечно, лучше взять домашнюю - и корочка вкуснее и аппетитнее получается, и мясо ароматнее и сочнее. Но, конечно, если нет знакомых фермеров (как у меня), и магазинная курочка подойдёт. Курицу желательно предварительно опалить. Можно над
Минус 10: бабушка так её называла, когда соль была по 10 копеек (курица на праздничный стол, по-другому уже и не готовлю)
19 декабря 202419 дек 2024
36,3 тыс
2 мин