Кокосовые конфеты «Рафаэлло» любят и взрослые, и дети. Впрочем, их легко приготовить и в домашних условиях. Конфеты получаются нежными, воздушными, а самое главное — из натуральных ингредиентов.
Творог — 350 г.;кокосовая стружка — 250 г.;сгущенное молоко — 200 г.;миндаль — 100 г.
Шаг 1. В отдельной емкости смешайте творог, часть кокосовой стружки и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте до однородности. Дайте массе настояться 1 час в холодильнике.
Шаг 2. Залейте кипятком миндаль, чтобы легко снялась кожица.
Шаг 3. Из творожной массы сформируйте небольшие шарики. В каждый вставьте один орех. Немного подправьте конфету, чтобы форма была ровной. Затем обкатайте каждую в сухом кокосе.
Десерт готов, приятного аппетита!
А ранее мы поделились рецептом творожного суфле с кофе и шоколадом.
Ангелина Соколова © UGRA.RU
Конфеты из 3 ингредиентов: творожный десерт «Рафаэлло» за 15 минут
19 декабря 202419 дек 2024
32
~1 мин
1