Как говорится "элементарно, Ватсон", сначала куриные желудки обжарила на Жарке, потом потушила их. Тушить, чувствую, что вы мне подсказываете, на Тушении, совершенно верно. Или, если есть МастреШеф, то можно прямо на Жарке, не переключаясь на Тушение, уменьшить температуру. Рис варила на Рис/Крупы. По-хорошему, в другое время я бы использовала две мультиварки - в одной рис, в другой желудки. Но в этот раз варила всё в одной попеременно. Сначала желудки, потом вынула чашу с ними, установила другую чашу и сварила в ней рис. Дальше вынула чашу с рисом и обратно установила чашу с желудками - пока раскладывала по тарелкам рис и салат, желудки подогрела в мультиварке. А теперь подробнее о "жонглировании" двумя чашами. Продукты: куриные желудки 2 упаковки общим весом немного больше 1 кг Луковица Мука 1 ст.ложка без горки Сахарный песок 1 ст.ложка без верха Кетчуп - по вкусу, примерно 3-4 ст.ложки Приправы для курицы Соль, перец молотый Растительное масло для жарки Подготовила куриные ж