Найти в Дзене

Три простых Новогодних напитка для всей семьи.

Я уверена что один из трех рецептов вам точно понравится. Белый горячий шоколад является более кремовым по текстуре нежели его предшественник из обычного темного шоколада. Этот напиток состоит из молока, и сливок 20% жирности, а так же белый шоколад, ванильным экстрактом и щепоткой соли, чтобы сделать гладкое, декадентское и уютное лакомство, к которому так и просится зефир или маршмеллоу. Самое интересное, что от начала до конца это занимает 15 минут или меньше. Это идеальный безалкогольный и праздничный напиток для подачи во время праздников. Из чего сделан белый горячий шоколад? Рецепт варьируется от рецепта к рецепту, но для этой версии надо нагреть молоко и сливки на плите, а затем добавить белый шоколад до расплавления. В конце добавляется ваниль и соль, чтобы добавить насыщенности. Белый шоколад настоящий шоколад? Шоколадные пуристы быстро указывают, что нет, технически белый шоколад не считается шоколадом. Хотя он содержит какао-масло (которое получается из какао-бобов), на с
Оглавление

Я уверена что один из трех рецептов вам точно понравится.

Белый горячий шоколад является более кремовым по текстуре нежели его предшественник из обычного темного шоколада. Этот напиток состоит из молока, и сливок 20% жирности, а так же белый шоколад, ванильным экстрактом и щепоткой соли, чтобы сделать гладкое, декадентское и уютное лакомство, к которому так и просится зефир или маршмеллоу. Самое интересное, что от начала до конца это занимает 15 минут или меньше. Это идеальный безалкогольный и праздничный напиток для подачи во время праздников.

Из чего сделан белый горячий шоколад?

Рецепт варьируется от рецепта к рецепту, но для этой версии надо нагреть молоко и сливки на плите, а затем добавить белый шоколад до расплавления. В конце добавляется ваниль и соль, чтобы добавить насыщенности.

Белый шоколад настоящий шоколад?

Шоколадные пуристы быстро указывают, что нет, технически белый шоколад не считается шоколадом. Хотя он содержит какао-масло (которое получается из какао-бобов), на самом деле он не содержит никаких твердых веществ шоколада и полагается на сахар, лецитин, твердые вещества молока и ваниль. Чтобы придать фруктовый вкус, добавьте апельсиновую цедру в молоко и сливки.

-2

Ингредиенты

  • 2 c. молока
  • 1 1/2 c. сливки 20%
  • 3/4 c. белого шоколада, плюс еще для топпинга
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • мини-зефир, для топпинга

Способ приготовления:

  1. Нагрейте молоко и половину и половину в кастрюле на среднем огне. Добавьте ¾ чашки белых шоколадных чипсов до расплавления, затем добавьте соль и ваниль.
  2. Налейте в кружки и сверху посыпайте мини-зефиром и еще чипсами из белого шоколада.

Следующий напиток...

-3

Клюквенно-апельсиновый пунш.

Этот великолепный фруктовый пунш идеально подходит для любой вечеринки - подавайте его самостоятельно для веселого безалкогольного коктейля, который понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

· 2 бутылки охлажденного клюквенного сока

· 1 (1 литр) бутылка охлажденной газированной воды ( не минеральной )

· 6 чашек апельсинового сока

· Апельсины, тонко нарезанные для гарнира

· Свежая клюква для гарнира

Способ приготовления:

1. Соедините клюквенный сок, газировку и апельсиновый сок в большой миске для пунша. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов.

2.Когда будете готовы к подаче, положите ломтики апельсина и клюкву в пунш.

Еще один вариант зимнего напитка для всей семьи.

Горячий яблочный безалкогольный глинтвейн.

Я готовила этот рецепт яблочного напитка в течение многих лет, и мне всегда нравилось добавление кленового сиропа. Это добавляет сладости, но также придает напитку тонкий аромат насыщенной карамели. Вкуснятина. Вместо того, чтобы использовать купленный в магазине сок, я сам люблю выжимать сок из разных видов яблок. Вы также можете использовать половину купленного в магазине сока, а затем заполнить остальную часть свежевыжатым яблочным соком.

-4

Ингредиенты

  • 4 целые палочки корицы
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 8 звездочек аниса
  • апельсиновая цедра из 1 апельсина
  • лимонная цедра из 1 лимона
  • 1/2 c. кленового сиропа
  • 6 c. яблочный сидр или свежевыжатый яблочный сок
  • кусочки яблока и апельсиновые твисты, для подачи 1/2 c.

Способ приготовления:

  • В кастрюлю среднего размера поместите палочки корицы, молотую гвоздику, анис, апельсиновую цедру и лимонную цедру. Влейте кленовый сироп и яблочный сок, затем доведите почти до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снимите с огня и подавайте в кружках с кусочками яблока и апельсином.

А какой вам понравился напиток больше, пишите в комментариях!