Найти в Дзене
По-домашнему вкусно

- МИМО стадо оленей не пробегало? А ТЫ ЧТО отстал?😂С юмором для хорошего настроения и вкусные беспроигрышные закусочки на праздник

Оглавление
Вор залезает в дом, а там - попугай.
- А Кеша все видит!
Вор накрыл полотенцем клетку.
А попугай: - А Кеша не я!
Кеша - бульдог...
🤣🤣🤣
- МИМО стадо оленей не пробегало? А ТЫ ЧТО отстал?😂С юмором для хорошего настроения и вкусные беспроигрышные закусочки на праздник
- МИМО стадо оленей не пробегало? А ТЫ ЧТО отстал?😂С юмором для хорошего настроения и вкусные беспроигрышные закусочки на праздник

Юмор для позитива

Фото моё
Фото моё

Фото моё
Фото моё

-4

Картинка моя
Картинка моя

🟣Вкусные закуски с универсальной начинкой: дайте волю фантазии!

Кулинария, не просто процесс приготовления пищи, это целый мир, в котором можно экспериментировать, создавать и вдохновляться.
Фото моё
Фото моё

Сегодня я хочу поделиться с вами не только рецептом блинчиков с начинкой, но и идеей о том, как одна и та же начинка может стать основой для нескольких разнообразных закусок. Давайте погрузимся в кулинарное творчество!

Фото моё
Фото моё

Начинка для блинчиков и тарталеток

🔶Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г корнишон
  • 200 г сливочного сыра, любого
  • Зелень укроп, лук по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Готовые Тарталетки, любые
  • Готовые блины
Фото моё
Фото моё

🔶Приготовление начинки

Шампиньоны нарезаю мелкими кубиками.

Фото моё
Фото моё

Лук нарезаю мелко.

Фото моё
Фото моё

Обжариваю на сковороде с растительным маслом до золотистости и мягкости. Добавляю шампиньоны.

Фото моё
Фото моё

Обжариваю до тех пор, пока грибы не станут золотистыми и не выпарится лишняя влага.

Фото моё
Фото моё

Корнишоны нарезаю кружочками.

Фото моё
Фото моё

Добавляю на сковороду. Обжариваю еще минуту.

Фото моё
Фото моё

Добавлю сливочный сыр. Тщательно размешиваю все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились. Обжариваю еще минуту.

Фото моё
Фото моё

В конце добавляю нарезанную зелень.

Фото моё
Фото моё

Соль и перец по вкусу. Снимаю с огня и даю немного остыть.

Фото моё
Фото моё

🟢Закуски на основе начинки

Теперь, когда у нас есть вкусная начинка, давайте посмотрим, как её можно использовать для создания разных закусок.

🔶Тарталетка

Использую готовые тарталетка или делаю их самостоятельно из теста. Наполняю тарталетки универсальной начинкой.

Фото моё
Фото моё

Украшаю кругляш корнишон и зеленью укропа. Это будет отличная закуска для праздничного стола!

Фото моё
Фото моё

🔶Блинчики с начинкой

Здесь тоже всё просто. Готовлю тонкие блинчики по классическому рецепту.

Ингредиенты для блинов

• 2 стакана молока

• 1 стакан муки

• 2 яйца

• 1 ст. ложка сахара (по желанию)

• Щепотка соли

• 2 ст. ложки растительного масла (и немного для жарки)

На каждый блинчик.

Фото моё
Фото моё

Выкладываю начинку.

Фото моё
Фото моё

Заворачиваю в рулетики.

Фото моё
Фото моё

Нарезаю на порционные кусочки.

Фото моё
Фото моё

Вот такая красота вкуснота получается👌.

Фото моё
Фото моё
Эти блинчики с начинкой будут отличной закуской на любом празднике или семейном ужине! 
Фото моё
Фото моё

А также можно приготовить

🔶Бутерброды

Нарезаю хлеб (багет или черный хлеб) на ломтики и слегка поджарьте их на сковороде или в тостере. Намазываю на каждый кусочек немного масла или сливочного сыра, а затем щедро выкладываю начинку. Эти бутерброды будут отличным вариантом для перекуса или легкого ужина.

🔶Рулетики из лаваша

Беру лаваш и намазываю его тонким слоем сливочного или творожного сыра. Выкладываю начинку и аккуратно сворачиваю в рулет. Нарезаю на порционные кусочки и подаю как закуску.

-26
Одна и та же начинка может стать основой для множества блюд, а добавление своих любимых специй и ингредиентов сделает каждую закуску уникальной.
-27

Не бойтесь экспериментировать, пробовать новые сочетания и радовать своих близких вкусными угощениями!

Приятного аппетита и будьте здоровы!