У меня в канале "Каламус" новая подборка, которую назвала "Вкусовщина". Буду там публиковать посты на тему "Что такое хорошо и что такое плохо". Дело в том, что меня как-то подза...ли достали уже восторженные отзывы, которые можно встретить на каждом шагу. Сплетет какая-нибудь мастерица, допустим, кашпо, тут же бежит в сеть выкладывать, собирать лайки и спасибки. А они не заставляют себя ждать, глазом чуть моргнешь, как понеслось: ах, какая ты умница, ах как красиво, божественно, бесподобно, у тебя руки золотые... Смотрю на работу, вижу косяков немеряно, и недоумеваю: либо я такая тупая, либо народ слаще морковки ничего не видел. А может быть, просто лизоблюдов кругом полно? Я на похвалу скупая. Если мне работа нравится, тогда да, похвалю, причем, искренне, от души, лукавить не буду. Если нет, в лучшем случае промолчу, а то ведь могу и сказать, что думаю. Людям это не любят, люди хотят, чтобы их гладили по головке, а не против шерсти. Но по-другому я не могу, что поделаешь, такова м