Выдающийся кондитер из Сан Франциско Жасмин Рэй де Ланг вдохновляется естественными природными процессами. Она очарована тем, как материалы изменяются под воздействием времени. Как вода меняет свою форму под воздействием ветра. Как листва меняет свои оттенки. Ее творения наполнены минимализмом. Они отличаются мягкими, воздушными цветами и текстурами напоминающими пергамент, бумагу, кожу , стекло или камень. Ее подход к приготовлению тортов во многом обусловлен ее образованием в области искусства и психологии. Де Ланг посещала среднюю школу с прицелом на искусство, прежде чем изучать когнитивную науку в колледже.
Она уже несколько лет занималась выпечкой, когда поступила в магистратуру по психологии, что, по ее словам, помогло ей отточить «инструмент себя и того, кем ты являешься». Все началось десять лет назад Жасмин, хотела опробовать новые элементы декора. Она направилась на Клемент-стрит в Ричмонде, районе с несколькими азиатскими рынками. В тот день ее улов включал несколько л