Найти в Дзене
Бизнес для всех

Роль английского в вашей жизни. Как быстро и бесплатно его выучить.

Английский — это мировой язык, который открывает перед вами огромный сундук информации и возможностей. Если это самый популярный язык, то на нем говорят многие зарубежные звезды. Если вы знаете только свой родной язык, то вы ограничены в познании, общении и перемещении.

Недавно я рассказывал о том, как раскрутить социальные сети. Так вот, чтобы взять ту же идею для видео с английского YouTube, вам нужно понимать, что они говорят, как формировать запросы и подбирать нужные идеи. Если делать это через кого-то другого, процесс усложняется в 2-3 раза.

Знание английского языка — это сэкономленное время и деньги. Языки — это расширители вашего сознания. Наши мысли в голове — это наборы слов, за которыми формируются образы. Если вы говорите не только на родном языке, то можете мыслить и на другом языке. То есть ваше мышление меняется и расширяется творчески вдвое.

Как выучить английский в краткие сроки?

Я думаю, что все как минимум могут нормально читать на английском и знают базовый перевод слов. Даже если у вас нет этих навыков, этот способ поможет вам выучить язык полностью. Главное здесь — терпение.

В течение года вам необходимо:

  1. Заходить на сайт Inoriginal.
  2. Сначала включить двойные субтитры и смотреть фильмы на английском с ними.
  3. Читать текст на английском; если вам понятно какое-либо слово, посмотрите вниз на русскую строку.
  4. Записывать новые слова в тетрадь или блокнот.
  5. Перед просмотром повторять слова, которые встречались ранее.
  6. Когда поймете, что смотрите на перевод редко, переключитесь на английские субтитры. Это позволит вам хорошо воспринимать текст, но не разговорную речь.
  7. Если необходимо, убирайте субтитры и пытайтесь понять фразы на слух.
-2

Если вы считаете, что год — это долго для обучения, вспомните, как языки изучают в школе. 8-11 лет дети учат алфавит и некоторые сложные правила; родители тратят деньги на репетиторов.

Когда мы говорим на русском, мы не анализируем, почему ставим тот или иной падеж или время. И когда у нас появляются дети, их тоже не учат всем правилам построения предложений. Так почему мы учим другие языки по-другому?