Сезонный продукт фейхоа, обладающий массой полезных веществ, спешите витаминизировать себя и своих близких до конца января
ИММУНИТЕТ. Антиоксиданты в составе фейхоа защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Благодаря витаминам А и С регулярное употребление ягод фейхоа повышает иммунитет, обеспечивая профилактику простудных заболеваний.
ЖКТ. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон фейхоа может поддерживать здоровье кишечника, стимулировать его работу, оказывать защитное действие против воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта и использоваться в качестве профилактики запоров и метеоризма.
СЕРДЦЕ. Благодаря высокому содержанию калия эти плоды могут способствовать снижению уровня кровяного давления и значительному снижению риска инсульта.
ЙОД. Поддержка работы щитовидной железы и не допущение развития анемии. Йод, который содержится в фейхоа, необходим для поддержания нормальной работы щитовидной железы и всей эндокринной системы в целом. Также в плодах ф