Доброго вам дня, дорогие любители подольше постоять у плиты, чтобы потом за пять минут съесть то, что готовилось три дня! 😊 Немного ранее я рассказал, что «Дзен» дал возможность авторам оформить «Премиум» для читателей. Это означает, что все, что происходит в «Премиуме» остается в «Премиуме». Хотя, это утрировано, конечно. Ничто не мешает любому подписчику «Премиума» скопировать пост автора и разместить его в общем доступе в каких-нибудь там вконтактиках. А особенно – какому-нибудь блогеру со схожей тематикой чуть переделать рецепт и выдать за свой. Но сейчас не об этом. Постоянные читатели знают, что рецепты из области «А потом добавьте к горбуше в пакет для запекания сыр «Горный» и готовьте 45 минут на 180 градусах» и тем более «Сало возьмет столько соли, сколько ему надо, и больше не возьмет» мне категорически неприятны. И особенно «Да еще моя прабабушка так готовила, и я так готовлю, и мои внуки так готовить будут, а у вас тут ерунда какая-то и трата времени!». Эти утверждения гов
Определился, что будет в платной подписке этого канала, и кому это может быть интересно. Возможно, что вам. Или точно не вам
17 декабря 202417 дек 2024
386
3 мин