Имбирные пряники ассоциируются с теплом и уютом. Они готовятся из теста с добавлением молотого имбиря, ароматной корицы и других специй, придающих им невероятный вкус. Пряники часто украшают глазурью и разноцветной декоративной посыпкой, превращая их в маленькие кулинарные шедевры. В новогодние каникулы имбирные пряники создают атмосферу волшебства и радости, особенно когда они висят на елке или подаются к чаю в кругу семьи и друзей. • В кастрюле с толстым дном смешиваем мед, сливочное масло, 90 г Lakanto и специи. Ставим на плиту на средний огонь и постоянно помешиваем до образования однородной массы. Даем остыть. • В другой емкости взбиваем яйца с оставшимся Lakanto, а после добавляем сладкую смесь со специями. • Добавляем порционно в тесто муку с содой и вымешиваем до однородности. Тесто должно получится мягким, тягучим и не липнущим к рукам. Даем тесту отдохнуть в холодильнике примерно час. • А в это время готовим айсинг: белок с щепоткой соли взбиваем на средний скоростях, п
Новогодние имбирные пряники без сахара
17 декабря 202417 дек 2024
53
1 мин