Я использую: В сотейник вбиваем 3 яйца, всыпаем 250 грамм сахара, 80 грамм кукурузного крахмала (можно картофельный) и перемешиваем венчиком до однородности. В полученную массу вливаем 600 миллилитров молока и ещё раз хорошо перемешиваем. Ставим на большой огонь и постоянно помешивая, варим до загустения. Снимаем с огня и выкладываем в любую емкость, добавляем 100 грамм сливочного масла и перемешиваем до однородного состояния. Полученный заварной крем, накрываем пленкой или пакетом в контакт и убираем в морозилку до быстрого, полного остывания. На этом можно было бы закончить, но для тех кто хочет получить очень нежный и вкусный крем "пломбир", читаем дальше! В отдельную сухую, желательно холодную миску, вливаем 250 миллилитров сливок "33%", и взбиваем миксером до мягких пик. Достаём из морозильника остывший заварной крем и при помощи миксера, поэтапно вмешиваем его в взбитые сливки. Готовый крем получается воздушный, нежный и хорошо держится на лопатке. Для приготовления я
Ленивый торт "Наполеон" за 25 минут из слоеного теста : простой, быстрый и вкусный рецепт торта
17 декабря 202417 дек 2024
911
2 мин