Начнем готовить. Сперва хлеб нужно раскатать с помощью скалки и сделать тонким, хлеб я купил уже нарезанный и очень мягкий. Таким хлебом очень удобно формировать конусы нашего будущего блюда. Теперь сформировать конус Теперь зафиксировать его деревянными зубочистками Теперь выложить на противень И отправить в духовку 180 градусов пока не станут румяными и хрустящими. Так это конусы или рожки? Как лучше называть такую форму? Пока конусы приобретают цвет поставим варить яйца. Яйца варить до полной готовности минут 10 Теперь яйца отравляем в холодную воду, у меня вода со льдом. Очищаем яйца, после холодной воды они чистятся очень легко и просто. Теперь отправляем яйца в посуду и измельчаем с помощью толкушки, или картофелемялка. А как вы называете донное приспособление? Теперь очищаем авокадо, авокадо лучше купить мягкое, так как консистенция салата должна быть нежной. Теперь нарезаем маленькими кусочками, у меня авокадо очень спелое и мягкое. Теперь нарезаем белый лук, тоже мелкими ку
ХРУСТЯЩИЕ РОЖКИ С САЛАТОМ И ЛОСОСЕМ, ЧУДО НАВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА
17 декабря 202417 дек 2024
541
2 мин