Найти в Дзене
СЕРЕГА SHOW

ХРУСТЯЩИЕ РОЖКИ С САЛАТОМ И ЛОСОСЕМ, ЧУДО НАВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА

Начнем готовить. Сперва хлеб нужно раскатать с помощью скалки и сделать тонким, хлеб я купил уже нарезанный и очень мягкий. Таким хлебом очень удобно формировать конусы нашего будущего блюда. Теперь сформировать конус Теперь зафиксировать его деревянными зубочистками Теперь выложить на противень И отправить в духовку 180 градусов пока не станут румяными и хрустящими. Так это конусы или рожки? Как лучше называть такую форму? Пока конусы приобретают цвет поставим варить яйца. Яйца варить до полной готовности минут 10 Теперь яйца отравляем в холодную воду, у меня вода со льдом. Очищаем яйца, после холодной воды они чистятся очень легко и просто. Теперь отправляем яйца в посуду и измельчаем с помощью толкушки, или картофелемялка. А как вы называете донное приспособление? Теперь очищаем авокадо, авокадо лучше купить мягкое, так как консистенция салата должна быть нежной. Теперь нарезаем маленькими кусочками, у меня авокадо очень спелое и мягкое. Теперь нарезаем белый лук, тоже мелкими ку
Оглавление

Вкусные, хрустящие, а главное простые в приготовлении! Конусы с салатом и лососем. Приготовим что-то не обычное в эти праздничные дни.

Ингредиенты

  • - Лосось или любая красная рыба 200 г.
  • - яйца 6-8 шт.
  • - Авокадо 1-2 шт.
  • - Лук белый репчатый одна средняя луковица.
  • - Майонез.
  • - Хлеб нарезанный.
  • - Соль и специи по вкусу.

Начнем готовить. Сперва хлеб нужно раскатать с помощью скалки и сделать тонким, хлеб я купил уже нарезанный и очень мягкий. Таким хлебом очень удобно формировать конусы нашего будущего блюда.

-2

Теперь сформировать конус

-3

-4

Теперь зафиксировать его деревянными зубочистками

-5
-6
-7

Теперь выложить на противень

-8

И отправить в духовку 180 градусов пока не станут румяными и хрустящими. Так это конусы или рожки? Как лучше называть такую форму?

-9

Пока конусы приобретают цвет поставим варить яйца.

Яйца варить до полной готовности минут 10

-10
-11

Теперь яйца отравляем в холодную воду, у меня вода со льдом.

-12

Очищаем яйца, после холодной воды они чистятся очень легко и просто.

-13

Теперь отправляем яйца в посуду и измельчаем с помощью толкушки, или картофелемялка. А как вы называете донное приспособление?

-14
-15

Теперь очищаем авокадо, авокадо лучше купить мягкое, так как консистенция салата должна быть нежной.

-16
-17
-18

Теперь нарезаем маленькими кусочками, у меня авокадо очень спелое и мягкое.

-19
-20

Теперь нарезаем белый лук, тоже мелкими кусочками.

-21
-22

Добавляем лук и авокадо к яйцам

-23
-24

Добавляем майонез и не забываем посолить

-25
-26

Теперь хорошо перемешать наш салат или наполнитель для хрустящих рожков. Масса получается очень нежной и вкусной.

-27

И так рожки подпеклись и высушились, они очень воздушные и хрустящие. Теперь надо убрать зубочистки которыми мы их скрепляли

-28
-29

Теперь наполняем салатом.

-30

И вставляем кусочек красной рыбы, у меня это свежая рыба. Вы можете использовать любой салат и комбинировать любые продукты, так же можно украсить икрой или копченой рыбой. Ну вы просто посмотрите на это, выглядит очень аппетитно.

-31
-32

Какая краснота и вкуснота получилась. Это очень удобная и простая закуска. Оно выглядит как мороженное и понравиться как взрослым, так и детям. Пока вы готовите основные блюда, или заняты своими делами, можно похрустеть такими хрустящими рожками с салатом и рыбкой.

-33

Все спасибо что посетили мою страницу, все с наступающим Новым годом, желаю вам хорошего аппетита, настроения, вкусной еды и здоровья. Так же на моем канале вы найдете видео с приготовлением и поеданием различных блюд. Не забудьте поставить лайк этому рецепту, написать добрый комментарий и до новых встреч на новых рецептах.