Только представьте, какую волшебную атмосферу способен создать этот десерт🎄 Изысканным дополнением к чаю станет Новогодний тирамису🍰 с нежным кремом и печеньем, пропитанным сиропом из мандаринов. КБЖУ на 100 гр 216/10/15/11 Вес 520 гр 📌Ингредиенты: Яйцо категории С0 2 шт Миндальная мука 25 гр Рисовая ц/з мука 25 гр Кукурузный крахмал 10 гр Разрыхлитель 5 гр Пребиосвит 6 гр Сок лимона 5 гр Цедра мандарина (апельсина) 1 шт Крем: Творожный сыр 160 гр Мягкий творог 5% 170 гр Пребиосвит 4 гр Ванильная паста 0,5 гр Пропитка: Сок мандарина свежевыжатый 100 гр Пребиосвит 1 гр Для декора мандарины🍊 и розмарин по желанию. ⏩Готовим: 1) Разогреваем духовку до 165-170 градусов, режим верх-низ. Противень застилаем пергаментом. 2) Белки отделяем от желтков. 3) В отдельной емкости смешиваем рисовую, миндальную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. 4) В миску к белкам всыпаем пребиосвит и добавляем сок лимона. На средних оборотах миксера взбиваем до устойчивых пиков. 5) К жел