Маленькое предисловие, которое вы можете пропустить, просто захотелось поделиться😉 Я очень люблю хлебушек. Особенно мне нравится запах свежего хлеба по утру. Пару лет назад я научилась его печь и пеку, когда на это выпадает минутка. Этот рецепт на дрожжах. А вот следующий рецепт удавшегося хлеба - будет на закваске. Её я сейчас выращиваю в банке с помощью ржаной муки. На диете я не сижу, потому, что поняла - это бесполезно. Единственное от чего можно похудеть - от движения. Когда было тепло я очень много ходила пешком. А сейчас, когда за окошком -29 я хожу заниматься в тренажёрный зал по соседству. Главное - не переедать и много двигаться. Тогда и выглядишь хорошо, и чувствуешь себя полной сил. Вот и сам рецепт хлебушка, который я пеку. Рецепт рабочий и очень вкусный. Приходится печь двойную порцию, чтобы хлеба на пару дней хватило - 1 стакан теплой воды - 1 столовая ложка сахара - 0,5 чайной ложки соли - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 3,4 стакана муки пшеничной высшего сорта
Рецепт самого простого Хлебушка - 1 буханка. Выпекаю на пергаменте для выпечки, на обычном противне
28 декабря 202428 дек 2024
53
3 мин