Все мы любим кушать вкусно, но при этом многие хотят чтобы блюдо еще и выглядело красиво! Почему бы и нет, все в наших руках. Есть в кухне русской свиная корейка запеченная в духовке, более того она имеет очень интересный вкус из-за того что она фаршированная капустой с яблоками! Кто-нибудь встречал подобное? Считайте что встретили? Готовить не так уж и сложно, есть кое-какие нюансы, но с ними мы легко справимся. Зато вкусное горячее на любой праздник обеспечено. Для начинки яблоки очистим, удалим сердцевину и нашинкуем. Свежую капусту также нашинкуем, смешаем с солью, помнем и отожмем лишний сок. Капусту квашеную ошпарим и отожмем. Яблоки и оба вида капусты смешаем и польем растопленным маслом. Перемешаем. С края ребер срежем мясо примерно на 2 см. Между ребрами и мякотью ножом прорезаем глубокий кармашек и заполняем его капустно-яблочным фаршем. Края разреза лучше заколоть шпажками или зашить. Лук очистим и прокрутим в мясорубке. Мясо солим, приправляем перцем и натираем луковой каш
Румяная свиная корейка фаршированная капустой с яблоками прямо из духовки - угощайтесь гости дорогие прекрасным блюдом русской кухни!
28 декабря 202428 дек 2024
52
1 мин