Закуска с красной рыбой — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция, которая украсит любой праздничный стол. Считается, что первый раз закуска с красной рыбой была приготовлена в начале XX века в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Шеф-повар, вдохновленный свежими уловами лосося, решил создать легкое и изысканное блюдо, которое быстро завоевало популярность среди гурманов. С тех пор закуска с красной рыбой стала неотъемлемой частью как повседневного, так и праздничного меню в России и за ее пределами. В этой статье мы поделимся рецептом закуски с красной рыбой, которая порадует ваших гостей и станет настоящим украшением новогоднего стола. На 100 г закуски с красной рыбой содержится примерно: Первым делом необходимо подготовить филе красной рыбы. Если вы используете замороженное филе, дайте ему полностью разморозиться в холодильнике. Затем промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Чтобы убрать возможный запах рыбы, можно натереть филе лимонным соком
Гурманам на заметку: Закуска с Красной Рыбой, которая удивит всего за 5 шагов!
27 декабря 202427 дек 2024
7
2 мин