Существует два распространенных способа мытья посуды вручную: «разбавление» моющего средства для посуды в раковине или тазике, наполненных водой, или выдавливание моющего средства непосредственно на губку или грязную посуду (так называемый «неразбавленный» метод). Независимо от выбранного вами способа мытья посуды, обязательно следуйте инструкциям к продукту, чтобы определить правильное количество моющего средства, особенно с концентрированными видами, которые могут требовать меньше средства, чем вы думаете. В случае с AOS хватит и одной капли. Всегда помните: некоторые виды посуды, например, противни с воздушной прослойкой внутри, не следует погружать в воду. Проверьте инструкции производителя для получения советов. Итак, как же мыть посуду вручную. Процесс можно разбить на 5 этапов. Подготовка – счистите остатки пищи
Наполнение – наберите чистой, горячей мыльной воды.
Мытье – мойте посуду губкой под водой.
Ополаскивание – смойте всю пену и остатки.
Сушка – сушите на воздухе или в