Закуска из простых продуктов, но вкус у нее замечательный! И готовится она очень просто и легко. Мясо можно брать любое. Вкус закуски определяет соус, который замешивается за считанные минуты. Он дает прекрасный вкус и аромат. В этой закуске есть и нежность, и легкий хруст, и свежесть, и острота. Это очень вкусная закуска. Она отлично подходит для праздничного стола. Порции 5 Время подготовки 3 часа Время приготовления 3 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать любое вареное или запеченное мясо (свинина, курица, говядина). Еще отлично подходят вареные язык или печень. Я запекла свиную лопатку на небольшой косточке в пергаменте. 2. Мясо посыпаем солью, молотым перцем, закрываем пергаментом (с силиконовым покрытием), края закручиваем и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах. На 1 кг мяса 60 минут. Затем остужаем на столе и в холодильнике 2-3 часа. Мясо сочное, нежное и очень вкусное. 3. Маринуем репчатый лук, нарезанный перьями или полукольцами. Лук можно прос
Очень вкусная закуска из вареного или запеченного мяса, которая точно удивит ваших гостей (все дело в соусе)
27 декабря 202427 дек 2024
7929
1 мин