Заливной пирог – это настоящая находка для занятых людей, которые хотят порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой, но не желают тратить много времени на замес теста и выпечку в духовке. Процесс приготовления занимает минимум усилий, а результат всегда радует. Просто смешиваете ингредиенты для теста, добавляете начинку и отправляете на плиту. Начинку можно варьировать по сезону и по вашим предпочтениям. Это могут быть как соленые варианты с мясом, грибами или овощами, так и сладкие сочетания с ягодами, фруктами или творогом. Главное – чтобы начинка была сочной и вкусной. Также можно добавить специи или зелень, чтобы сделать пирог еще более интересным. У меня сегодня в качестве начинки капуста с фаршем. Рецепт: Начинка: Капуста 150 г Фарш 250 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 20 г Масло растительное 2 ст. л. Соль и чёрный перец (по вкусу) Сушенный чеснок, паприка (по желанию) Тесто: 4 яйца Соль 1/3 ч. л Сахар 1 ч. л. Кефир 220 мл. Мука 7 ст. л. (+/-) 200 г Сода 1/
Заливной пирог на сковороде, который легко приготовить с первого раза. Меняя начинки получаю новый вкус, сегодня капуста с фаршем
27 декабря 202427 дек 2024
4481
2 мин