Найти в Дзене
Фудблогер без духовки

Штрудель с вишней

Очень вкусный, сочный и простой в приготовлении! Ингредиенты: Перемешать вишню с сахаром и крахмалом. Поставить на средний огонь и уварить до загустения, постоянно помешивая. Соединить 2 пласта теста и раскатать. На один край выложить начинку и завернуть в рулет, как на видео: Удобнее это делать сразу на пергаментной бумаге. Защипнуть края.  Смазать яйцом и отправить в духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах до румяного цвета.  Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Очень вкусный, сочный и простой в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Вишня без косточек - 300 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
  • Сахарная пудра
  • 1 яйцо

Перемешать вишню с сахаром и крахмалом. Поставить на средний огонь и уварить до загустения, постоянно помешивая.

Соединить 2 пласта теста и раскатать. На один край выложить начинку и завернуть в рулет, как на видео:

Удобнее это делать сразу на пергаментной бумаге. Защипнуть края. 

Смазать яйцом и отправить в духовку.

Выпекать 35-40 минут при 180 градусах до румяного цвета. 

Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

-2

Приятного аппетита!