Доброе утро, друзья, и утро я вспомнила не зря! Сегодня хочу поделиться своими наблюдениями о том, как завтракают американцы, и задать вопрос, который не даёт мне покоя: почему же так жирно? Давайте я покажу вам основных звёзд утреннего шоу. Погнали: Яичница с беконом. Американский завтрак без бекона — это как утро без кофе, то есть вообще невозможно. Бекон поджаривают до состояния, когда он становится хрустящим, а весь дом пропитывается его копченым ароматом. Яйца же, либо обжаривают на сливочном масле, либо подают в виде омлета. Всё это щедро посыпается солью, перцем, специями. Это еще не всё - про сыр то вы забыли, а американцы сыром мыслят и с удовольствием кладут его на жирную яичницу с хрустящим беконом. Я заметила, что они покупают продукты таким образом, чтобы их никак «лишний раз» не трогать. То есть слайсами порезанный бекон и уже заранее натёртый сыр. Это экономит, как время занятых американцев, так еще и силы. Другой вид завтрака - это панкейки. Это вовсе не те тонкие блины
«Доброе утро» по американски - показываю, что едят на завтрак и почему они еще живы
27 декабря 202427 дек 2024
17,2 тыс
4 мин