Новогодние праздники не за горами, а значит, впереди много веселых встреч и праздничных приемов. Это отличная возможность проявить свои кулинарные таланты, особенно в приготовлении канапе. Эти маленькие закуски идеально подойдут, чтобы перекусить перед основным блюдом, добавить разнообразия на столе и приятно удивить гостей. Ингредиенты Как приготовить канапе «Ёлочка» Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным укропом и сметаной. Семгу нарежьте небольшими кубиками: половину добавьте к творожной смеси, а оставшуюся часть отложите для оформления канапе. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки и промокните каждый ломтик бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Из болгарского перца вырежьте звездочки, количество которых должно соответствовать количеству тарталеток. Наполните каждую тарталетку творожной смесью и сверху выложите кусочки рыбы. На шпажку нанижите ломтики огурца и вставьте их в каждую тарталетку. На шпажку также наколите вырезанную звездочку из болгарског