Найти в Дзене
Тарталетка

Коржи для торта "Молочная девочка" рецепт

В этой статье хочу поделиться с вами рецептом удачных коржей для любимого торта большинства моих родных и друзей - торта "Молочная девочка" Такое название торт получил благодаря тому, что в состав и коржей, и крема входит сгущенное молоко. Диаметр коржей - 16 см Количество коржей - 22 шт Коржи: Яйца (С1) — 3 шт Сгущённое молоко — 570 г Сливочное масло растопленное — 150 г Мука — 280 г Разрыхлитель — 5 г Соединяем в чаше яйца комнатной температуры и сгущённое молоко тоже комнатной температуры. Добавляем растопленное сливочное масло 82,5%, но только охлаждённое. Перемешиваем все ингредиенты миксером недолго до их объединения. Соединяем муку и разрыхлитель. Соединяем муку и жидкие ингредиенты. Перемешиваем недолго миксером до однородности. Тесто в результате стекает широкой лентой с лопатки. Заранее начертите круги нужного для Вас диаметра на пергаментной бумаге и переместите тесто на них. Если вы хотите торт небольшой высоты, то на указанное количество ингредиентов следует нарисовать

В этой статье хочу поделиться с вами рецептом удачных коржей для любимого торта большинства моих родных и друзей - торта "Молочная девочка"

Такое название торт получил благодаря тому, что в состав и коржей, и крема входит сгущенное молоко.

Диаметр коржей - 16 см

Количество коржей - 22 шт

Коржи:

Яйца (С1) — 3 шт

Сгущённое молоко — 570 г

Сливочное масло растопленное — 150 г

Мука — 280 г

Разрыхлитель — 5 г

-2

Соединяем в чаше яйца комнатной температуры и сгущённое молоко тоже комнатной температуры.

-3

Добавляем растопленное сливочное масло 82,5%, но только охлаждённое.

-4

Перемешиваем все ингредиенты миксером недолго до их объединения.

-5

Соединяем муку и разрыхлитель.

-6

Соединяем муку и жидкие ингредиенты.

-7

Перемешиваем недолго миксером до однородности.

-8

Тесто в результате стекает широкой лентой с лопатки.

-9

Заранее начертите круги нужного для Вас диаметра на пергаментной бумаге и переместите тесто на них. Если вы хотите торт небольшой высоты, то на указанное количество ингредиентов следует нарисовать круги большего диаметра. Для удобства рисования кругов рекомендую использовать простой карандаш и кондитерское раздвижным кольцо, предварительно настроив его на нужный диаметр и просто опишите круг по кромке.

-10

Распределяем тесто с помощью шпателя тонким слоем.

-11

Выпекаем такие коржи в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 6-7 минут. Стараемся сильно коржи не поджаривать, а оставлять светлыми.

-12

Приятного аппетита! Ниже Вы сможете найти торт с такими коржами.

Торты
619 тыс интересуются