Найти в Дзене

Новогодний торт из красной рыбы и икры

Новый год уже на пороге, и, как известно, на праздничном столе должно быть что-то особенное. Предлагаю вам рецепт, который станет настоящим украшением новогоднего застолья - торт из блинов с нереальной начинкой. Представьте себе: нежные блины, нежная творожная начинка, пикантная копченая нерка и яркая красная икра - все это в одном изысканном блюде! Для начала напеките блинов (рецепты блинов можно найти на моем канале). Подкопченную нерку нарезаем на мелкие кусочки, смешиваем с творожным сыром и мелко нарезанной зеленью. Добавляем половинку длинного огурца, натертого на крупной терке и отжатого от лишней влаги. Также в начинку отправляем немного цедры лимона, одну столовую ложку сметаны, по вкусу перчим и хорошенько перемешиваем. На тарелку выкладываем блин, сверху намазываем приготовленной начинкой. Если блины получились слишком тонкие - кладите два блина вместе. Последовательность повторяем, пока не закончится начинка. Верхним слоем на начинку щедро выкладываем красную икру и посыпае
Оглавление

Новый год уже на пороге, и, как известно, на праздничном столе должно быть что-то особенное. Предлагаю вам рецепт, который станет настоящим украшением новогоднего застолья - торт из блинов с нереальной начинкой.

Представьте себе: нежные блины, нежная творожная начинка, пикантная копченая нерка и яркая красная икра - все это в одном изысканном блюде!

Ингредиенты:

  • Блины
  • Подкопченная нерка - 200-250 г
  • Творожный сыр - 250 г
  • Зелень (кинза и зеленый базилик)
  • Огурец длинный - 0.5 шт
  • Цедра лимона
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Зеленый лук
-2

Приготовление:

Для начала напеките блинов (рецепты блинов можно найти на моем канале). Подкопченную нерку нарезаем на мелкие кусочки, смешиваем с творожным сыром и мелко нарезанной зеленью. Добавляем половинку длинного огурца, натертого на крупной терке и отжатого от лишней влаги. Также в начинку отправляем немного цедры лимона, одну столовую ложку сметаны, по вкусу перчим и хорошенько перемешиваем. На тарелку выкладываем блин, сверху намазываем приготовленной начинкой. Если блины получились слишком тонкие - кладите два блина вместе. Последовательность повторяем, пока не закончится начинка. Верхним слоем на начинку щедро выкладываем красную икру и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного всем аппетита!

-3

#василийемельяненко #шефповар #еда #ужин #салат #икра #новыйгод #новогоднееменю #закуска #блины #начинка #рыба #нерка