Показываю, что брала на работу в январе. Такие статьи мотивируют меня делать более разнообразные обеды, а не просто жарить или запекать курицу с крупой на гарнир, но в этом месяце рабочих дней было меньше, и мне из-за погоды было лень готовить что-то разнообразное. Так что наскребла всего 4 не "курицы с гарниром". Белок - куриные фрикадельки с сыром с молочной подливой. Гарнир - рис. Овощи - салат из китайской капусты, дайкона и моркови с подсолнечным маслом. Не люблю подливы, но я пробовала новый рецепт фрикаделек, и мне очень понравилось в итоге, буду готовить снова. Белок - куриное бедро в маринаде из Вкусвилла - то самое, что я купила в начале месяца на зелёных ценниках. Сразу порционно поделила и заморозила. Запекла в фольге. К нему булгур и квашеная капуста. Для меня маринад для индейки солоноват, и само мясо жирновато - всё-таки я больше люблю грудку, так что больше бедро не ела, это для мужа. Надо было есть тыкву - это ещё деревенская, осенью привезли родители. И у меня ещё па