Первым делом отправляю кочан капусты в микроволновку. На 10 минут - этого будет достаточно, чтобы отделить листья. Также я сварила заранее рис. Фарш тоже подготовила, поперчила, посолила, теперь смешиваю его с рисом. Измельчаю : Перемешиваю и к рису с фаршем. Теперь моя задача снять листики с капусты. И положить их так, чтобы удобно было начинять. Сложив фарш в конвертики, сырые голубцы отправляем в мультиварку (в моем случае) или в кастрюлю с толстым дном. Теперь нужно приготовить "заливку". Понадобятся кефир и томатный соус. Добавляю ещё немножко соли и воды. Все перемешиваю. Выливаю "заливку" к голубцам... Итак, мои голубцы варятся в мультиварке 40 минут. А как вы готовите голубцы? Напишите комментарий.