Кулинарка. В Преддверии Дня Рождения дочери с Возлюбленной обсуждали меню. И после горячего и нескольких салатов "всплыл" курник. Я всегда хотел попробовать его приготовить, но все никак не доходили руки. А тут такой случай, грех не воспользоваться. Но перед тем, как подавать гостям на стол, решили все же поэкспериментировать на себе. Отвез дочь в школу, тёщу к стоматологу, сам заглянул на очередное собеседование и вернувшись к дому, метнулся на рынок за фаршем и грибочками. За молоком в пятерку и приплясывая домой. Все остальное дома. Вот мой рецепт: Начинаю с помывки посуды. И лишь после приступаю к готовке... Четыре мелких или два с половиной крупных куриных(!) иичка. Поллитра... молока (потом еще добавил 200 мл) СОЛь и поработать ручкой с венчиком. РОССИЯ!!!!! Просеивая муку, добавляю постепенно. Добавляю подсолнечное масло в получившуюся смесь и на раскаленную сковорду. И никакого КОМА. Все с первого раза ;) Получаем стопку ароматных блинчиков и отставляем их в сторонку до лучших
13 Декабря. Блинный торт или же Лазанья по-Русски?
13 декабря 202413 дек 2024
10
1 мин