Найти в Дзене
Ксения Санникова

Салат с запеченым бататом и фетаксой

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/salads/recipe468/ Ингредиенты: 1. батат запечь, порезать кубиком среднего размера, фетаксу также порезать кубиком среднего размера 2. в чаше соединить все ингредиенты, заправить апельсиново-лимонной заправкой и перемешать, подаем к столу

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/salads/recipe468/

Ингредиенты:

  • шпинат - 75 гр;
  • батат - 200 гр;
  • фетакса - 100 гр;
  • апельсиново-медовая заправка - 65 гр.

Этапы приготовления:

1. батат запечь, порезать кубиком среднего размера, фетаксу также порезать кубиком среднего размера

-2

2. в чаше соединить все ингредиенты, заправить апельсиново-лимонной заправкой и перемешать, подаем к столу

-3