Сырники, приготовленные по этому рецепту, всегда радуют своей текстурой и вкусом. Никаким другим способом сырники не получаются у меня настолько нежными, сочными и вкусными. Для меня это самый удачный и "правильный" рецепт, по другим теперь и готовить не хочется. Конечно, чтобы сырники были вкусными, первое и самое важное — использовать качественный творог. Он должен быть свежим, без кислого привкуса и жидкости. Сейчас найти качественный продукт сложно, но всё же нужно постараться. Для сырников : 500 г. творога 3 желтка 50 г сахара (3 ст. л.) 50 г муки (2 ст. л.) Соль щепотка Для нежного молочного соуса: Молоко 200 мл Масло 20 г Мука пшеничная 20 г Вода 150 мл. Сахар 30 г Ванильный сахар 10 г Соль 1 г Для начала надо приготовить соус. Соглашусь, что проще подать со сгущённым молоком, но с соусом вкуснее намного. Чтобы приготовить нежный молочный соус для сырников, начните с подготовки всех ингредиентов. Растопите масло в сковороде на слабом огне, добавьте муку и тщательно перемешивай
Мои самые "правильные" сырники в молочном соусе (сначала жарю, а потом запекаю в духовке)
13 декабря 202413 дек 2024
472
3 мин