Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«СВЕТОФОР». Обзор. Паста от жуликов, мясо на костях и вино из неизвестной долины

Привет, друзья! Захотелось приобщиться к итальянской кухне. Паста! Сколько я слышал восторженных откликов, даже не припомню. И ведь в ресторанах заказывают. В кино видел, как кто-то с придыханием говорит: «Любимая, хочешь я тебе на завтрак пасту приготовлю?». Интуитивно я понимал, что это обычные макароны. Или спагетти. Вот как на фото))) Не поленился, заглянул в интернет)))

-2

Или так)))

-3

Однако, нужно было проверить.

-4
-5

Рецепт на упаковке привел в умиление. Вообще-то, куриное филе, да в таком соусе я с удовольствием съел бы и без макарон.

-6

Решил для начала просто сварить. Тут мне нет равных. Какие бы макароны я не покупал, варю, не глядя на рекомендации. Кстати, что на упаковке пасты – сплошная деза. То бишь ложная информация. Чтобы не ошибиться, варю и периодически пробую. И тогда точно не промахнешься. Жулики написали, что 7 минут. Варил я 15, ибо те что сварились за 7 – не прожевать. Но может я чего-то не догоняю? А паста такой и должна быть?

-7

Уже вид пасты мне не понравился. Мрачный. В готовом виде они были не менее жуткими. Но уже можно было прожевать. Бросил туда куски курицы, которые завалялись в холодильнике, варил бульон для сациви. Залил все сацебели…И зашла паста на ура.

-8

Но ощущение, что изготовитель жулик, все-таки осталось.

-9

Утешением послужило то, что эта паста с витаминами!

-10
-11

По неожиданности ощущения пасту могу сравнить только с мясом цыпленка на костях. Я ведь, как наивный мальчик, долгое время полагал, что раз написано «мясо на кости», то и кость в банке одна.

-12
-13

Очевидно, что и мясо, и пасту нужно запивать вином за смешную цену.

-14
-15

Или джином, истинно российским напитком. Хотя признаюсь, были хвалебные отклики)))

-16
-17

А потом прокатиться с горки. И сразу же положительны эмоции затмят весь ужас.

-18
-19

На самом деле в Светофоре есть приличные макароны и соусы к ним.

-20
-21
-22
-23

Покупал, вкусно.

-24

-25

Сказка, а не соус! И не только к макаронам, хочу заметить.

-26
-27

НОВИНКА. Однако Невский кондитер настраивает на позитивный лад.

-28

-29

НОВИНКА.

-30
-31

Хвалят. Но я к бисквитам спокойно отношусь. Песочный торт типа Ленинградского, другое дело)))

-32

Пожалуй вид на шмотки тоже из разряда ощущений от пасты)))

До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели!