Сегодня поговорим о качественной готовой еде. Помимо вкуса и внешнего вида есть обязательные требования, прописанные в Федеральном законе "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Они касаются расфасовки, упаковки продуктов, их маркировки и материалов. Упаковка должна быть чистой, прочной, не иметь посторонних запахов. В качестве упаковки могут быть использованы лотки и контейнеры из полимерных и других упаковочных материалов, термоусадочная пленка, термосы, ланч-боксы и другая тара. Изготовитель обязан в доступной форме довести до потребителей необходимую и достоверную информацию о продукции. Именно она поможет каждому выбрать товар с учетом своих потребностей, образа жизни, возможной непереносимости некоторых ингредиентов и других факторов. Маркировка упакованной пищевой продукции содержит: Эта информация на готовой продукции проинформирует Вас о составе и производителе, поможет защитить от несвежих или некачественных блюд. Хоть за отсутствие или неправильное нанесение маркирово