Сегодня я к вам с рецептом холодца. Не буду Вас учить как делать правильно, а просто покажу способ при котором можно холодец сварить за 20 минут, порой совершенно нет времени стоять возле плиты, а такой способ выручает. Рецепт:
курица - 800 г
свиные ножки - 400 г
морковь - 1шт
вода - 1,5 л
соль - 1,5ч.л.
чеснок - 3шт
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 2шт
перец горошком - 4шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я сегодня готовлю холодец из курицы, чтобы холодец застыл без желатина и был крепкий, я кладу свиные ножки. Я беру 2 ножки и 3 окорочка. По весу ножки 400 грамм, а окорочка 800 грамм. Варить буду в мультиварке скороварке. Устанавливаем кастрюлю, кладем окорочка и ножки, морковь для золотистого бульона, соль, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой так, чтобы мясо скрыло, закрываем крышкой и устанавливаем режим тушения, В мультиварке скороварке продукты готовятся под давлением, поэтому происходит все гораздо быстрее, чем в обычной кастрюле, время выставляю 20 минут, если готовлю из г