Найти в Дзене
Ксения Санникова

Паста «Farfalle» с тушёнкой и овощами

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/paste/recipe296/ Ингредиенты: 1. пасту «Farfalle» отваривать в кипящей воде 11 минут (инструкция есть на упаковке), чеснок и лук мелко рубим ножом, морковь натираем на крупной тёрке, томаты режем мелким кубиком 2. на разогретом растительном масле обжариваем чеснок и чёрный перец в течении 30 секунд 3. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту 4. добавляем морковь и жарим 2 минуты 5. далее, добавляем тушёнку, обжариваем в течении 5 минут 6. добавляем томаты и сахар, тушим 2 минуты 7. в самом конце добавляем, заранее отварную пасту «Farfalle», перемешиваем и выключаем огонь 8. наша паста «Farfalle» с овощами готова, подаём к столу в горячем виде На заметку: - выбирайте очень качественную тушёнку, от этого будет зависеть вкус вашей пасты; - перед подачей, добавьте сливочное масло и натрите сыр, это придаст сливочное послевкусие.

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/paste/recipe296/

Ингредиенты:

  • farfalle №66 - 400 гр (в сухом виде);
  • тушёнка - 338 гр;
  • морковь - 80 гр;
  • репчатый лук - 60 гр;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • томаты - 120 гр;
  • растительное масло - 15 гр;
  • сахар - 3 гр;
  • чёрный перец - 2 гр;
  • соль - по вкусу.

Этапы приготовления:

1. пасту «Farfalle» отваривать в кипящей воде 11 минут (инструкция есть на упаковке), чеснок и лук мелко рубим ножом, морковь натираем на крупной тёрке, томаты режем мелким кубиком

-2

2. на разогретом растительном масле обжариваем чеснок и чёрный перец в течении 30 секунд

-3

3. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту

-4

4. добавляем морковь и жарим 2 минуты

-5

5. далее, добавляем тушёнку, обжариваем в течении 5 минут

-6

6. добавляем томаты и сахар, тушим 2 минуты

-7

7. в самом конце добавляем, заранее отварную пасту «Farfalle», перемешиваем и выключаем огонь

-8

8. наша паста «Farfalle» с овощами готова, подаём к столу в горячем виде

На заметку:
- выбирайте очень качественную тушёнку, от этого будет зависеть вкус вашей пасты;
- перед подачей, добавьте сливочное масло и натрите сыр, это придаст сливочное послевкусие.
-9