Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/paste/recipe296/ Ингредиенты: 1. пасту «Farfalle» отваривать в кипящей воде 11 минут (инструкция есть на упаковке), чеснок и лук мелко рубим ножом, морковь натираем на крупной тёрке, томаты режем мелким кубиком 2. на разогретом растительном масле обжариваем чеснок и чёрный перец в течении 30 секунд 3. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту 4. добавляем морковь и жарим 2 минуты 5. далее, добавляем тушёнку, обжариваем в течении 5 минут 6. добавляем томаты и сахар, тушим 2 минуты 7. в самом конце добавляем, заранее отварную пасту «Farfalle», перемешиваем и выключаем огонь 8. наша паста «Farfalle» с овощами готова, подаём к столу в горячем виде На заметку: - выбирайте очень качественную тушёнку, от этого будет зависеть вкус вашей пасты; - перед подачей, добавьте сливочное масло и натрите сыр, это придаст сливочное послевкусие.