Предлагаемое блюдо- идеальный вариант для утреннего перекуса.
Подготовить для рецепта нужно бублик, сырое куриное яйцо, небольшой кусочек любой колбасы, растительное масло, молоко, специи. Готовить будем на сковороде .
Ингредиенты :
Яйцо - 1 шт.
Бублик - 1 шт.
Колбаса -30 гр.
Молоко
Масло растительное - 1 ст.ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Берём небольшую плашку. В нее заливаем яйцо.
Посыпаем к яйцу по вкусу специи: соль и черный перец.
Вооружаемся обычной столовой вилкой, чтобы взбить яйцо со специями.
Кусочек любой колбасы нарезаем на мелкие кубики. Нарезку из колбасы добавить в яйцо и все перемешиваем . Основа для яичницы готова.
А затем займёмся бубликом.
Наливаем в глубокую тарелку молоко и кладём туда бублик на 2,5 минуты. Переворачиваем бублик ещё на 2,5 минуты. Затем выкладываем бублик на разогретую сковороду и прожариваем одну сторону, переворачиваем. Заливаем отверстие яичную массу с колбасой, немного прижимая бублик вилкой ко дну сковороды. Ждём,пока яичница схватиться.
Быстрый завтрак из колбасы,бублика готов!