Думаю многие из вас уже начали подготовку к новогоднему ужину. Если вы хотите попробовать что-то интересное, то хочу предложить вам вариант для горячего: запеченная белая рыба со шпинатом, под нежной подушкой из пюре батата с кокосовыми сливками. Получается очень нежное, легкое блюдо с интересными вкусовыми сочетаниями. Батат мы очень любим. Чаще запекаем просто дольками, можно добавить сладкую паприку или присыпать крошкой пармезана: Можно запечь половинками и подать со страчателлой: В данном рецепте он идет в виде пюре. Если вас смущает сладость батата, то сделайте так: половина пюре из батата, половина из обычного картофеля. Когда будете выкладывать верхний слой, то чередуйте: ложка обычного пюре, ложка пюре из батата. Или можно перемешать все вместе, фантазируйте и найдете свой собственный идеальный вариант! Рыбу можно брать любую белую, которая вам нравится. В моем случае – это треска, думаю с сибасом получилось бы очень нежно, попробую в следующий раз. Кокосовые сливки
Белая рыба запеченная со шпинатом и бататом в кокосовых сливках
12 декабря 202412 дек 2024
21
2 мин