В этой рубрике я еженедельно делюсь с вами мыслями, цитатами из народа, наблюдениями и блюдами, которые не попадут в полноценные рецензии. На прошлой неделе я побывала в десяти ресторанах. Что уж скрывать, у меня в принципе в жизни три увлечения: еда, квизы и поспать - хотя мой психолог точно сказала бы иначе. Кстати, намедни я узнала, что она тоже читает НЕБОРЩИ. Приятно, когда твоё дело поддерживают, казалось бы, абсолютно незаинтересованные в этом люди. Но вернёмся к еде. Итак, что интересного мне наблюдалось и слышалось? Об этом в новой серии дневников. Традиционно прошлая неделя началась с квиза, а к нему как раз подоспело и сезонное зимнее меню в «Свинье и розе» (Москва, Трубная ул., 14) со всякими салатиками и блюдами, задающими новогодний тон. Но мне, конечно, тут же понадобился борщ - его автора, бренд-шефа Евгения Цветкова я знаю давно. Например, однажды он готовил для НЕБОРЩИ тартар из тунца с клубникой- видео можно найти здесь. Местный супчик оказался гораздо скромнее по по
Публикация доступна с подпиской
Очень ПремиумОчень Премиум