Найти в Дзене

Шашлык и сахар, день чудесный

Какая взаимосвязь между мясом и сахаром? Очень крепкая, прямая и даже половая, если хотите. Но обо всем по порядку. Я признаю три вида мяса на шашлык: свинина, баранина и индейка. По баранине будет целое видео, свиняку разберем сейчас, а если хотите узнать маринад для индейки и особенности ее жарки пишите об этом в комментариях, это бесплатно, я договорился😎 С чего начать готовить свинину? Правильно, с покупки мангала и шампуров. Не скупитесь на данные предметы, это Ваше лицо как шашлычника. Вы обязаны уметь готовить мясо на палке между кирпичей, но дома должны держать предметы искусства! Правильно жарить сочное мясо Вам поможет даже не эта статья, а практика. Вы должны чувствовать процесс. И тогда сможете жарить во тьме В дождь Да хоть в ядерную зиму. Теперь поговорим о маринаде. Я пишу то, о чем никогда никому не говорил. То, на что я потратил годы проб и ошибок. Маринад для свинины. Все секреты для Вас без смс и регистрации. Погнали. Покупаем только свиную шею. Она подходит идеал

Какая взаимосвязь между мясом и сахаром? Очень крепкая, прямая и даже половая, если хотите. Но обо всем по порядку.

Я признаю три вида мяса на шашлык: свинина, баранина и индейка.

По баранине будет целое видео, свиняку разберем сейчас, а если хотите узнать маринад для индейки и особенности ее жарки пишите об этом в комментариях, это бесплатно, я договорился😎

С чего начать готовить свинину? Правильно, с покупки мангала и шампуров. Не скупитесь на данные предметы, это Ваше лицо как шашлычника. Вы обязаны уметь готовить мясо на палке между кирпичей, но дома должны держать предметы искусства!

Правильно жарить сочное мясо Вам поможет даже не эта статья, а практика. Вы должны чувствовать процесс. И тогда сможете жарить во тьме

-2

В дождь

-3

Да хоть в ядерную зиму.

Теперь поговорим о маринаде. Я пишу то, о чем никогда никому не говорил. То, на что я потратил годы проб и ошибок. Маринад для свинины. Все секреты для Вас без смс и регистрации. Погнали.

Покупаем только свиную шею. Она подходит идеально. Куски делаем довольно крупные, жарить сложнее, но в этом и смысл, сложное блюдо будет вкуснее. Я пишу без граммовок, ибо делаю уже на опыте, придется попотеть подгоняя вкус, но никто не обещал, что будет легко. Я беру 2,5 кг шеи, на нее уходит минимум 1 кг лука. Соли уж кому как по душе. И теперь самый главный секрет. На 1 кг мяса идет 1 чайная ложка сахара, без горки. Сахар идеальный усилитель вкуса, в таком объеме он не даст сладости, но перевернет вкус мяса полностью. Крышесносно. Вы удивитесь. Все удивятся. Попробуйте. Затем обмазываем мясо бальзамическим и гранатовым соусом.

-4

Мясо любит фруктовые нотки. Они добавят аромат от которой вздрогнет вселенная и все соседи в частности. Мешать обязательно руками.

-5

Больше никаких приправ!!!! Иначе убьете идентичность мяса, а шашлык именно об этом. Маринаду стоять ровно сутки, не больше и не меньше. Никакого уксуса, за сутки он убьет текстуру мяса.

Жарить лучше на дровах, дрова равномерно прогреют мангал, дадут нужный запах дымка, это важно. Жарить на хорошем жаре, чтобы жир сверху стал окалинами, это даст аромат, он легко отрывается и горчить не будет. Главное не засушить мясо, как это сделать подскажет только личный опыт, дерзайте!!!

-6

Сотворив шашлык по данному рецепту Вы не оставите одного гурмана на планете нравнодушным закрепив за собой вечный авторитет царя мангала.

-7

Покорите сердца близких Вам людей этим шедевром, и вселенная Вам воздаст. Не за что)

Если Вам понравилась статья ставьте лайки, подписывайтесь на канал....и обязательно пристегнитесь, мы взлетаем!