Берем одну среднюю морковь весом 300 граммов. И натираем ее на мелкой терке. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем морковь до мягкости. В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, перец, чесночный порошок и взбиваем яйца со специями. Добавляем тушеную морковь и перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом выкладываем морковно-яичную смесь. Равномерно распределяем лопаткой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 5-7 минут. На одну половину морковного блина выкладываем тертый сыр. И посыпаем сушеным орегано. Накрываем второй половиной морковного блина и прижимаем лопаткой. Держим на сковороде, пока сыр не расплавится. Ура, вкусный перекус из простой морковки готов! Приятного аппетита! - 300 г тертой моркови - 2 яйца - 1/2 ч.л. соли - 1 ч.л. чесночного порошка - 1/3 ч..л. перца - 80 г сыра - 1 ч.л. орегано - растительное масло (для жарки)
Если у вас есть морковь и яйца, приготовьте такой перекус на сковороде. Его обожают даже те, кто морковь не любит
25 января25 янв
182
~1 мин