Берем вареную свеклу. У меня свекла небольшая, поэтому я взяла 5 штучек общим весом 500 граммов. И нарезаем сперва на колечки. А потом на небольшие брусочки. Перекладываем нарезанную свеклу в миску. Одну крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем в сковороду. Добавляем чайную ложку сахара. И обжариваем лук до мягкости на растительном масле. Кусочек сыра нарезаем сперва на ломтики, а затем на небольшие брусочки. Несколько маринованных огурчиков нарезаем соломкой. Отправляем обжаренный лук, нарезанные огурцы и сыр в миску. Берем пучок петрушки и укропа и мелко нарезаем. Для заправки салат приготовим соус. Для этого смешаем сметану и майонез. Добавляем чайную ложку горчица, пол чайной ложки соли и треть чайной ложки перца, зубчик чеснока. Выдавливаем сок из половины лимона и перемешиваем. Заправляем салат соусом и перемешиваем. Ура, салат из свеклы готов! Приятного аппетита! - 500 г вареной свеклы - луковица - 1 ч.л. сахара - растительное масло (для жарки) -150 г сыра - 3-5 маринованных
Съедается сразу. Вот что нужно готовить из свеклы. Будете наслаждаться вкуснятиной каждый день
4 января4 янв
286
~1 мин