Печенье получается мягкое, но рассыпчатое и очень очень ароматное! КБЖУ: 251/8/15/11 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" По желанию добавить 50 г. кураги, у меня без. 1️⃣ Смешать все сухие ингредиенты (кроме орехов). 2️⃣ Натереть морковь на мелкой тёрке. Снять тёркой цедру апельсина и отжать из него сок. Смешать все остальные ингредиенты. 3️⃣ Крупно порезать орехи и добавить к тесту. Если добавляете курагу, то поступите с ней также :) Жёсткую курагу лучше на 5 минут замочить в кипятке. 4️⃣ Отсоединить от теста комочек размером с небольшой мандарин. Слепить в ладошках печенье. Можно смазать каждое печенье яйцом, но я этого не делала. 5️⃣ Выпекать при температуре 180*С в течение 35 минут. 6️⃣ Остудить! Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543
Ароматное, пряное МОРКОВНОЕ ПП печенье С АПЕЛЬСИНОМ без сахара, лактозы и глютена
11 декабря 202411 дек 2024
556
1 мин