Бананы в тесте - идеальный выбор для быстрого и вкусного завтрака! Хрустящая корочка и мягкая сердцевина сделают начало дня ярким и радостным. Для приготовления бананов в тесте запеченных в духовке понадобиться: Тесто достаем из морозилки, в пачке обычно по два пласта, пласты отделяем друг от друга, иначе они могут слипнуться при размораживании. Я использую бездрожжевое тесто. Каждый пласт режем на шесть равных полосок. Затем отправляем тесто размораживаться. Противень застилаем пергаментом и присыпаем мукой. Моем, очищаем и разрезаем бананы на четыре части, заворачиваем в тесто и выкладываем на противень. Поверхность теста смазываем желтком, предварительно отделенным от белка. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, при температуре 200 градусов. При подаче можно украсить слегка присыпав сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием и радуйте своих любимых! Если вам нравятся мои рецепты, поддержите меня пожалуйста , подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте коммент