Вы уже перестали использовать готовые смеси для тортов? Хотите продвинуться в приготовлении тортов? К счастью для всех нас, испечь торт с нуля вполне по силам домашнему кондитеру. Если вы только начинаете, у нас есть несколько отличных советов и идеальный рецепт для вас. Классический желтый масляный торт прямо из вашей собственной духовки — что может быть лучше? Давайте начнем! Хотя существует бесконечное множество рецептов тортов, те, которые используют метод крема (как рецепт здесь), обычно начинаются одинаково и используют те же самые приемы. Точные указания могут различаться, но некоторые из этих ключевых моментов универсальны почти для всех тортов. Как только вы освоите основы приготовления тортов, вы сможете взяться за другие рецепты, такие как классический белый торт, желтый масляный торт и этот шоколадный слоеный торт с ух-ля-ля — или торт собственного приготовления. Взбить масло и сахар Хотите легкие, воздушные пирожные с нежной крошкой? Этот первый шаг важен, и его нельз