Всем привет! Дорогие друзья, Новый год и Рождество уже на пороге! Пора начинать сбор рецептов к праздникам. Самые уютные ароматы - выпечка, имбирь, корица, шоколад. Попробуем переформатировать традиционное имбирное печенье в правильный системный вариант, насыщенный полезными ингредиентами и при этом не менее вкусный и уютный. В наших традициях меняем содержание, сохраняя форму. Думаю, получится великолепно. Подключайте к творческому процессу детей и внуков! 1. В миску с мукой добавить молотый имбирь, корицу, соду и тщательно перемешать. 2. Довести сливочное масло до мягкого состояния при комнатной температуре. Объединить его с сухими ингредиентами. 3. Добавить 1 яйцо и мягкий творог. 5. Замесить тесто. Оно получается достаточно нежным, поэтому удобнее всего делать это силиконовой лопаткой. 6. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 5-7 часов (или на ночь). 7. Достать готовое тесто из холодильника, раскатать через пленку до толщины примерно 0,5 см. 8. При помо
Овсяно-имбирное печенье "Чаепитие у камина" - простой рецепт для уютных новогодних праздников
11 декабря 202411 дек 2024
8195
1 мин