В последнее время часто на завтрак готовлю овсяноблин. На 1 порцию беру 2 яйца, 30 г овсяных хлопьев (не перемалываю), соль. Все перемешиваю и даю постоять минут 10. Затем выливаю эту массу на хорошо разогретую сковороду (маслом не смазываю), разравниваю и накрываю крышкой. Держу до готовности. Сегодня у меня овсяноблин был с паштетом из куриной печени (рецепт паштета в этой статье), руколой и огурцом. На обед - тушеная говядина с гречкой и салат из вареной свеклы с зеленым горошком, заправленный лимонным соком и растительным маслом. Зеленый горошек у меня был замороженный. Для салата залила его кипятком на несколько минут. Мясо тушила в мультиварке. Мякоть говядины нарезала небольшими кусочками. В чаше мультиварки слегка обжарила мелко нарезанный репчатый лук. Затем отправила к луку мясо и еще немного обжаривала все вместе. Далее добавила немного томатной пасты. Поставила на режим Тушение на 2 часа. Через 1 час посолила и поперчила. На ужин запекла голец (только с солью). Подала ег
Меню дня: овсяноблин с паштетом из куриной печени; тушеная говядина; салат из свеклы с зеленым горошком; запеченный голец с рисом
9 декабря 20249 дек 2024
627
1 мин