Найти в Дзене
Еда, я тебя омномном!

По блату или через койку: Названы 10 самых бездарных актрис по мнению зрителей

На смену по-настоящему талантливым и выдающимся актёрам приходит новое поколение, на игру которого, увы, смотреть просто невыносимо. Сегодня речь пойдёт о российских актрисах, чья игра, по мнению зрителей, является абсолютно бездарной.

Асмус решила стать актрисой после знаменитого аргентинского сериала "Дикий ангел". С 12 лет Кристина стала посещать театральную студию и даже участвовала в спектакле "А зори здесь тихие".

В 2008 году она поступила в знаменитую "Щепку" на курс Бориса Клюева. Далее Асмус снялась в "Интернах" и ряде других проектов. Вот только многие отмечают, что Кристина так и не смогла показать зрителю свой актёрский талант, если он у неё вообще имеется.

Впрочем, отсутствие актёрского мастерства с лихвой компенсирует готовность сниматься в откровенных сценах. После скандального "Текста" многим казалось, что падать ниже уже просто некуда, но Кристина умудрилась переплюнуть саму себя. Сейчас Асмус играет главную роль в скандальном спектакле "Леди макбет Мценского уезда", в котором просто небывалое количество откровенных сцен.

-2

Актриса Аглая Тарасова в детстве даже не думала об актёрской карьере. Она была сильно увлечена спортом, играла на фортепиано и активно изучала иностранные языка.

Однажды Тарасова вместе с мамой Ксенией Раппопорт побывала на Венецианском кинофестивале, где ей удалось лично пообщаться с такими голливудскими звёздами, как Джордж Клуни и Брэд Питт. Именно после этого девушка всерьёз задумалась о карьере актрисы.

После школы Аглая выбрала профессию политолога и даже поступила в университет в Санкт-Петербурге. Но в итоге она забросила учёбу и решила попробовать свои силы в кино.

Тарасова начала свою карьеру в сериале "Интерны", в котором она сыграла Софью Калинину. После этого ей регулярно стали поступать предложения сняться в других проектах. Думаю, никому не надо объяснять, что послужило причиной успеха Тарасовой, уж слишком всё очевидно.

Все претензии зрителя к этой актрисе перечислять просто нет смысла, ведь в её игре ужасно практически всё. Вот только отсутствие актёрского мастерства нисколько не мешает ей оставаться одной из самых востребованных актрис нашей страны.

-3

Софья Эрнст решила стать актрисой после встречи со своей подругой Анной Чиповской. Когда Анна прочла Софье свои стихи, последняя была в полном восторге. Тогда между подругами состоялся диалог, в ходе которого Чиповская назвала Софью актрисой.

В 2014 году Софья Заика (девичья фамилия) поступила в Школу-студию МХАТ. В 2018 года она стала дипломированной актрисой.

И так уж совпало, что годом ранее 29-летняя Заика невероятно удачно вышла замуж за Константина Львовича. Сразу после этого никому неизвестная актриса вдруг стала получать главные роли в фильмах и сериалах. "Неожиданно", не правда-ли?

-4

А вот, собственно, и подруга Софьи - Анна Чиповская. После школы Чиповская поступила в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Окончив учёбу, Анна стала играть в театре Олега Табакова и параллельно сниматься в кино.

Многие зрители считают, что Анна застряла в образе "тургеневской барышни", но сама актриса с этим мнением категорически не согласна. Чиповская не раз говорила, что проблема в её красоте, поэтому ей и не предлагают интересные роли.

По её мнению, "красивым актрисам всегда предлагают только неинтересные роли". Чиповская настаивает, что из-за красоты режиссёры не могут разглядеть в ней характерную актрису.

Удивительно, но именно так Анна Чиповская умудряется оправдывать отсутствие актёрского таланта.

-5

Юлия никогда не стремилась стать актрисой. Главной целью ё жизни был переезд в Москву и получение хорошего образования. Переехав в Столицу, Снигирь поступила в Московский педагогический университет и успешно его окончила.

В свободное время Юлия подрабатывала моделью. Во время одной из таких подработок Снигирь познакомилась с Валерием Тодоровским, который и порекомендовал ей поступить в театральное училище. Снигирь к совету прислушалась и поступила в знаменитую "Щуку". Правда, закончить училище она так и не смогла, поскольку у неё не хватало времени совмещать учёбу и работу.

Первой значимой ролью актрисы стала роль Рады Гаал в фильме "Необитаемый остров", вызвавший крайне противоречивые отзывы у зрителя. Несмотря на это, популярность Снигирь росла как на дрожжах, и она стала сниматься всё больше и больше. На сегодняшний день в её копилке 52 работы.

Многие зрители критикуют Юлию за отсутствие харизмы и "пустоту", поэтому многие роли ей просто не подходят. Единственной хорошей ролью критики и зрители называют роль Салтычихи в "Кровавой барыне". Помимо этого, ей до сих пор не могут простить то, что она увела своего мужа Евгения Цыганова из семьи, где было семеро детей.

-6

Слетавшая в космос Пересильд уже с ранних лет мечтала стать актрисой. В начальной школе она регулярно принимала участие в школьных постановках, а в возрасте 11 лет она приняла участие в популярной передаче 90-х "Утренняя звезда".

После школы Юлия отправилась в Москву и подала документы в Школу-студию МХАТ. Но первый "блин" оказался комом. Спустя год Юлия снова приехала в Столицу и уже успешно поступила в ГИТИС.

Отмечу, что у зрителей достаточно много претензий к этой актрисе. Некоторые её роли и вовсе считают тотальным провалом. Например, Анфиса в новой экранизации "Угрюм-реки" или Настасья в "Зулейхе".

Помимо этого, актрису критикуют за однообразие образов. Мол, любую роль она всегда играет одинаково. Ну а ещё Пересильд частенько обвиняют в использовании связей, которые помогают ей получать хорошие роли, не соответствующие её таланту.

-7

Говоря о Юлии Пересильд, нельзя не отметить и её дочь Анну, которая в свои 15 лет стала настоящей звездой. Напомню, всеобщую известность Пересильд-младшая получила благодаря роли Айгуль в нашумевшем сериале "Слово пацана".

После громкого успеха юной Анне тут же стали пророчит большое будущее. Вот только все следующие роли дают повод задуматься, а так ли талантлива 15-летняя актриса на самом деле.

После "Слова пацана" на экраны вышел новый сериал с Пересильд-младшей - "Нежность". В этом сериале Анна сыграла роль бунтарки Агаты, которая постоянно конфликтует со своим отцом. Зрителю актёрская игра Анна не понравилась, большинство комментариев содержит лишь негатив. Зрители отмечают, что у Анны нет искренности, у неё невнятная речь и дела с артикуляцией обстоят крайне плохо.

Несмотря на обилие критики, Анну буквально заваливают новыми предложениями. По словам её матери, дочь уже обогнала её по популярности.

-8

В отличие от предыдущей героини, дочь Михаила Боярского не собиралась становиться актрисой. Она всегда мечтала о карьере профессиональной журналистки, но разочаровалась в профессии на этапе подготовительных курсов в университете.

После этого Боярская решила не рисковать и пойти по стопам родителей, получив уютное местечко в Российском госуниверситете сценических искусств. Однако, несмотря на яркую внешность, Елизавета так и не смогла полностью реализовать свой талант. Как и в случае с Пересильд, она брала на себя роли, с которыми попросту не справилась. Например, в фильмах "Адмиралъ", "Анна Каренина" и "Великая".

Зрители часто критикуют Боярскую за низкий голос, а также за отсутствие грации в движениях. Кроме этого, многие считают, что Елизавета получила свои роли не благодаря таланту, а благодаря своему знаменитому отцу.

-9

Саша Бортич решила стать актрисой ещё в 9-м классе. Вместе с друзьями она пошла в театральную студию при Дворце пионеров и прониклась там духом театра. После школы Бортич пыталась поступить в театральный вуз, однако тогда она не прошла конкурс. После неудачи Бортич устроилась работать официанткой, а всё свободное время активно ходила по разным кастингам.

В 2014 году ей, наконец, повезло. Тогда Александру заметил режиссёр Нигина Сайфуллаева, которая предложила ей главную роль в фильме "Как меня зовут". Этот фильм полностью провалился в прокате. Несмотря на это, картина получила несколько престижных кинонаград, а Бортич стали приглашать в новые проекты.

Многие зрители отмечают, что во всех фильмах Бортич играет саму себя и даже не пытается вжиться в роль. И с этим нельзя не согласиться.

-10

Вы удивитесь, но на счету Бузовой уже 16 фильмов. С некоторых пор Ольга регулярно снимается в низкопробных проектах канала ТНТ, среди которых обновлённый "Иван Васильевич" и "СамоИрония судьбы". В этом году Ольга тоже будет радовать зрителя в фильме "Звёзды в Сибири".

Зрители отмечают, что в актёрской игре Бузовой нет ничего, кроме фальши. Несмотря на обилие критики, Бузову охотно приглашают на съёмки разных проектов.

Коллаж автора
Коллаж автора

Справедливости ради отмечу, что у всех актрис из этого анти-рейтинга имеется и куча поклонников. За той же Пересильд или Тарасовой фанаты ходят буквально толпами. В конце концов, соглашаться с этим рейтингом или нет, каждый решает сам.

Друзья, а вы согласны с таким анти-рейтингом? Кого бы вы добавили в этот список, а кого хотели бы исключить?

Если было интересно, ставьте лайк и высказывайте своё мнение в комментариях!