Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/baking/sweet-pastries/recipe371/ Ингредиенты: 1. подготовить заранее Песочное тесто на сахаре (берите всю порцию данного теста, как указано в рецепте), равномерно распределить по всей форме и убрать в холодильник, пока готовим начинку 2. в чаше соединить сахар, ванилин и крахмал перемешать, затем добавить яйца, хорошо перемешать, чтобы не было комочков 3. затем добавить сметану, все перемешать 4. ягоды помыть, хорошо просушить, косточки удалить и равномерно распределить по всей площади теста 5. в подготовленную форму залить сметанную начинку, выпекать в разогретой духовке до 180°С 45 — 50 минут 6. пирог подавать охлажденным, горячим его не разрезать