Найти в Дзене
Ксения Санникова

Заливной пирог с черешней и голубикой

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/baking/sweet-pastries/recipe371/ Ингредиенты: 1. подготовить заранее Песочное тесто на сахаре (берите всю порцию данного теста, как указано в рецепте), равномерно распределить по всей форме и убрать в холодильник, пока готовим начинку 2. в чаше соединить сахар, ванилин и крахмал перемешать, затем добавить яйца, хорошо перемешать, чтобы не было комочков 3. затем добавить сметану, все перемешать 4. ягоды помыть, хорошо просушить, косточки удалить и равномерно распределить по всей площади теста 5. в подготовленную форму залить сметанную начинку, выпекать в разогретой духовке до 180°С 45 — 50 минут 6. пирог подавать охлажденным, горячим его не разрезать

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/baking/sweet-pastries/recipe371/

Ингредиенты:

  • песочное тесто на сахаре - 1 порция;
  • сметана 20% - 175 гр;
  • яйца С1 - 1 шт;
  • сахар - 45 гр;
  • кукурузный крахмал - 10 гр;
  • ванилин - 1 гр;
  • ягоды свежие - 180 гр.

Этапы приготовления:

1. подготовить заранее Песочное тесто на сахаре (берите всю порцию данного теста, как указано в рецепте), равномерно распределить по всей форме и убрать в холодильник, пока готовим начинку

-2

2. в чаше соединить сахар, ванилин и крахмал перемешать, затем добавить яйца, хорошо перемешать, чтобы не было комочков

-3

3. затем добавить сметану, все перемешать

-4

4. ягоды помыть, хорошо просушить, косточки удалить и равномерно распределить по всей площади теста

-5

5. в подготовленную форму залить сметанную начинку, выпекать в разогретой духовке до 180°С 45 — 50 минут

-6

6. пирог подавать охлажденным, горячим его не разрезать

-7